人气独立游戏《堡垒》即将登陆Mac平台

2012-04-29 16:35:11 来源:互联网 作者:未知 编辑:光影EA 浏览:loading

人气独立游戏《堡垒》马上就要登陆Mac平台了!

《堡垒》是一款2D动作冒险游戏。该游戏在发售之后,斩获了无数的奖项。更被评为2011年度工作室“最佳黄花大闺女作”。《堡垒》是由工作室Supergiant Games制作研发,该工作室的成员曾担任《命令与征服》系列的设计师。

游民星空

本作PC版自去年8月16日在PC上发行以来,好评不断。以风格独特,剧情感人和自由度高在玩家群体里被广泛赞誉。由于一场突如其来的大灾难,使得世界分崩离析,玩家必须担负起重聚世界碎片并重建世界的重任。在未知的世界中,玩家必须尽力找寻生还者及补给物品,利用特殊的精灵来获得不同的能力,并利用各式各样的可定制武器来面对凶猛的怪物。游戏叙述方式独特,会有反应灵敏的叙述者来记录你的一举一动。不同的路线和结局也使得耐玩性大大增加。

游民星空

本作已可在Mac App Store上购买,售价14.99美元。据最新消息说Steamplay版将会在下星期发布,耐心的玩家可以关注这个版本,很可能会有折扣。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
人气独立游戏《堡垒》即将登陆Mac平台