游民星空 > 新闻中心 > 正文

E3 2012:高端联动网游《DUST 514》最新截图及游戏演示

2012-06-08 10:24:01 来源:游民星空[原创] 作者:SiLence 编辑:SiLence 浏览:loading

科幻风格FPS网络游戏《DUST 514》在本届E3上放出了试玩站台,本作将于2012年6月29日开放。官方还宣布将在DUST 514的PS HOME SPACE上提供10000个测试激活码供玩家领取,PSV平台上的游戏伴侣程序要在这次展会中公布了正式名称,名为《DUST 514:Neocom》,这个伴侣程序将允许玩家在PSV上自定义人物造型、买卖物品,进行社交活动等等,但实际游戏需要在PS3平台上进行。游戏为免费,但追加内容需要付费。

不过这都是浮云,最重要的是《DUST 514》的游戏理念已经大踏步的领先于全球任何一款网游。本作与PC网游《EVE》的深度互联允许《EVE》太空中的舰长对地面目标进行轨道炮打击,而《DUST 514》的玩家则作为雇佣兵接收《EVE》中舰长们发布的任务——破坏其他势力在各个星球上的设施。

而且,PC与PS3的无缝互联也开创了业界先河,相信这款游戏将是划时代的作品。虽然下面两段演示清晰度有限,但有兴趣的玩家可以看看之前游民星空所做的报道。

游戏演示1:

苹果用户视频入口

游戏演示2:

苹果用户视频入口

最新截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:E3 2012会展专题

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏