游民星空 > 新闻中心 > 正文

E3 2012:《FIFA 13》新的游戏奖励方案及针对iPhone与iPod Touch推出的新App

2012-06-08 11:03:14 来源:Xbox Life 作者:未知 编辑:迦偌 浏览:loading

美商艺电在这次的E3 2012展前记者会中,不仅于微软的场子表演《FIFA 13》如何运用Kinect进行语音指令的控制,在自家的EA展前记者会也同时宣布:《FIFA 13 》于今年秋季问世时,将深化数百万全球运动迷、玩家朋友与玩家喜爱球队之间的联系,这一切都会藉由EA SPORTS足球俱乐部的革新,提升其在足球社交网路中的角色重要性来完成。

游民星空

《FIFA 13》不但导入了全新的奖励方案,以强化EA SPORTS足球俱乐部会员的体验,另外也针对iPhone与iPod touch开发全新的EA SPORTS足球俱乐部App,能把球迷与他们的FIFA体验及他们的朋友连结在一起。

游民星空

EA SPORTS副总裁暨足球部总经理Matt Bilbey表示:「透过EA SPORTS足球俱乐部,我们能把球迷与足球脉动,以及其他球迷相互连结在一起。今年我们带来了重大改变,不但将提供即时服务,还将透过新颖、新鲜的内容把玩家和真实足球世界连结在一起,让他们能支持他们所喜爱的球队,并让他们能与朋友联系与互相较劲。透过今年上市的《FIFA 13》,我们打算奖励长久以来支持我们的玩家,提供游戏中的回馈,让他们能玩得更久,甚至长达整个赛季,同时带来崭新的方式把我们跨平台及跨多种装置的游戏玩家联系在一起。 」

今年的EA SPORTS足球俱乐部,可让回归的《FIFA 12》玩家把他们的足球俱乐部等级与经验转移到《FIFA 13》里,让他们整个赛季从头到尾都有最坚强的实力。他们也将在新的EA SPORTS足球俱乐部目录中获得特别奖励。 《FIFA 13》里发生的一切,以及与朋友之间的对决,全都会采有意义的方式加以衡量。整个赛季期间的每场比赛都很重要,玩家可因为他们的成就获得奖励。玩家现在可以获得「足球俱乐部信用点」来解开「目录」里的套组、特别庆祝方式、虚拟职业球员属性提升、「生涯模式」超级球探信用点、《FIFA 13》梦幻球队代币升值,以及「对战赛季」模式的额外赛事等等。此外,100个让玩家逐步攀爬的等级,可让玩家在广大的FIFA线上社群中建立自己的身分地位。

游民星空

有史以来头一遭,玩家能够直接透过EA SPORTS足球俱乐部在Facebook上把他们的FIFA体验与他们的朋友分享。玩家将能够直接在他们的游乐器上与朋友分享自订讯息,并发表他们的最新消息,包括比赛获胜、签下球员,或兑换了「目录」中的物品。

全新的EA SPORTS足球俱乐部App可让玩家随时随地与FIFA联系在一起。 App推出时,玩家能够取用他们的EA SPORTS足球俱乐部会员身分并联系朋友,同时还能够拓展《FIFA 13》梦幻球队的游乐器体验。透过App,玩家能够搜寻与即时竞标新球员,在《FIFA 13》打造出全球顶尖的梦幻球队。

游民星空

游民星空

《FIFA 13》捕捉了真实足球的高潮迭起与突发状况。该游戏造就了纵横全场的逼真争球之战,赋予进攻方自由度与创意空间。 《FIFA 13》带来了五项空前的游戏创新,改革了人工智慧、运球、控球及物理机制,并提供精采迷人的线上功能与即时服务。 《FIFA 13》堪称系列史上最丰富最细腻的作品。

更多游戏资讯请访问:E3 2012会展专题

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏