E3 2012:《Just Dance 4(舞力全开4)》将跃上全体感平台

2012-06-11 20:27:49 来源:Xbox Life 作者:未知 编辑:迦偌 浏览:loading
Ubisoft近日趁着E3展的机会,公开了《Just Dance 4》这款世界第一的舞蹈游戏最新一代作品,并宣布将于10月4日于欧亚地区、10月9日于北美推出,并全面支援所有体感主机平台。

游民星空

《Just Dance 4》实机游戏画面:

苹果用户视频入口

Ubisoft欧亚地区行销业务总裁Geoffroy Sardin表示:「对全球各地寻找具有一流音乐和有趣舞步游戏的消费者而言,《Just Dance》将继续成为他们的游戏首选。今年,《Just Dance 4》将再度让亲朋好友齐聚一堂,一同享受欢笑时光。因为有了经典的曲目、更多互动游戏模式和更为强大的『Just Sweat』功能,这场欢乐派对将比以往更加盛大。」

游民星空

游民星空

《Just Dance 4》将带来超过40首新曲目,从排行榜常胜军的热门歌曲到经典的舞曲都将收录其中。不论是流行音乐、嘻哈、摇滚、节奏蓝调、乡村音乐或放克音乐,《Just Dance 4》具有适合每个人的曲目,目前确定收录的曲目包括:

Call Me Maybe – Carly Rae Jepsen
Disturbia – Rihanna
Good Feeling – Flo Rida
Maneater – Nelly Furtado
Moves Like Jagger – Maroon 5 ft. Christina Aguilera
Never Gonna Give You Up – Rick Astley
Rock Lobster– The B-52's
So What – P!nk
Super Bass – Nicki Minaj
You’re The First, The Last, My Everything – Barry White
What Makes You Beautiful – One Direction
Wild Wild West – Will Smith

游民星空

游民星空

《Just Dance 4》也将带来全新的功能及游戏模式,包括:

战斗模式:在这个全新的战斗模式里面,朋友们可以在总共六个回合的比赛中互相较劲。在战斗中,随着当下赢家和输家的改变,编舞和音乐也会跟着即时改变。最终的赢家将在下一场跳舞战斗之前,将可获得吹牛的权利!

切换舞步:玩家将有机会透过解锁来切换舞序,在他们最喜欢的曲目中使用。他们可以依照自己的心情,选择更有挑战性、快节奏的舞序或更古怪的舞步。

更强大的「挥洒汗水」模式:广受欢迎的挥洒汗水模式(Just Sweat)现在大幅升级,带有新的运动课程、个人化的活动和卡路里计算机来追踪你的运动强度。有了此一功能,玩家将在保持身材苗条之余仍享有乐趣,也就是寓运动于娱乐!

《Just Dance 4》将推出英文版,游戏分级为普遍级。

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《Just Dance 4》将跃上全体感平台