E3 2012:PC玩家的福音!Crytek表示“厌倦”主机 游戏重心聚焦PC

2012-06-08 15:21:45 来源:游民星空[编译] 作者:光影EA 编辑:光影EA 浏览:loading

Crytek最早是以制作把图形画质推向巅峰的《孤岛惊魂》和《孤岛危机》而闻名天下。然而Crytek决定开发跨平台作品的决定似乎事与愿违,因为玩家们认为Cryek现在已不再是PC图形的引导者了。这也是为什么Crytek放弃目前现任主机平台,主攻次世代游戏。

在最近的EA现场谈话中,《孤岛危机3》的产品经理Mike Read也透漏公司目前已经“厌倦”现任主机平台,公司的重心聚焦在PC平台。

问题是Crytek是否会在《孤岛危机3》之后推出一款以PC为中心的游戏或者是一款能与Nvidia、史克维尔和Epic的虚幻4Demo水平相当的技术Demo呢?

游民星空

更多游戏资讯请访问:E3 2012会展专题

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏