游民星空 > 新闻中心 > 正文

E3 2012:炎龙科技曝光《神话纪元(Titan Siege)》首部宣传影片

2012-06-09 10:19:26 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:迦偌 浏览:loading
中国成都游戏研发商炎龙科技及旗下海外平台 COG 在此次 E3 美国电玩展中,首度曝光《神话纪元》游戏宣传影片,首次向外界公开《神话纪元》。

炎龙科技表示,《神话纪元》(英文名《Titan Siege》) 是炎龙科技旗下成都暴风图腾工作室秘密开发的一款西方神话题材 3D MMORPG。游戏以西方神话为历史背景,将北欧、希腊、埃及等众多古代神话融合为一,讲述众神之间统治派与毁灭派之间的斗争。游戏推翻了神话游戏的传统思路,以「人类对神灵的逆袭」为主要思路,玩家以佣兵的角色进入游戏,在被毁灭派众神利用之后再幡然醒悟,走上一条阻止残暴众神对人间发起灾难的弑神之路!

炎龙科技指出,《神话纪元》引擎由成都暴风图腾工作室全新自主开发,可以实现全 3D 无缝地图(真 3D),包括伺服器内部均以 3D 逻辑实现,游戏内部可以透过游泳和飞行抵达任何地点;游戏支援次世代技术,采用大量延迟技术,支援动态光影、容积光照,具有超远的视觉效果和几近逼真的细腻画面。游戏除了传统的固定副本,宠物战斗,攻城战争之外,还提供有特色随机副本,玩家在打怪的过程中,会随机启动该区域的副本入口,进入一个神秘的世界。在 Boss 战中,各个职业的配合和协助也要求更高,需要各个职业通力合作共同完成挑战。

游民星空
矮人原画

游民星空
矮人3D建模

在《神话纪元》中,玩家可以扮演一个与世无争的旅行者,家财万贯的商人,神秘道具的收藏家,传奇式的救世主,甚至是 NPC 的领袖,或是作恶多端的魔鬼,走上哪条路,完全由玩家选择。

苹果用户视频入口

《神话纪元》尚未公开游戏上市时程。

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏