E3 2012:《机甲战场(Hawken)》试玩报告 个性化改造要素丰富

2012-06-09 16:36:22 来源:互联网 作者:未知 编辑:迦偌 浏览:loading

由Adhesive开发的多人机甲战斗游戏《机甲战场》将作为数字下载游戏在PC/PS3/XBOX360平台发售,游戏使用虚幻3引擎的免费版UDK开发,可以给玩家带来更震撼的机甲战斗体验。在本届E3展上本作也开放了试玩展区。

游民星空

游民星空

本次开放的展示用平台为PC,玩家可以期待下家用级平台的操作感,应该就机甲类游戏而言手感会更好。

游民星空

游戏背景设定在未来的时代,地球发展迅速,机械化程度很高,但资源枯竭,在这个世界上只有机械都市和废土两种景色。(世纪末化?)各方势力为了争夺仅有的能源而展开厮杀。游戏场景表现得十分宏大,机械都市的场景十分壮观且不失细节,很难想象这款游戏只是一个十来人小组开发的游戏。

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:E3 2012会展专题

更多相关资讯请关注:机甲战场专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《机甲战场》试玩报告 个性化改造要素丰富https://imgs.gamersky.com/pic/2015/i1118zw_3.jpg