E3 2012:《刺客信条3》Wii U版试玩体验

2012-06-11 21:01:46 来源:互联网 作者:未知 编辑:光影EA 浏览:loading

《刺客信条》系列以杰出的游戏体验和潜入向的动作风格而闻名,而我有幸能近距离体验一番育碧制作的Wii U版本的《刺客信条3》。我发现Wii U技术对游戏体验的支持程度远远超过我的想象,因此,这篇文章也算是对任天堂新主机平台的一个侧面观察。

游戏演示:

苹果用户视频入口

游戏demo演示员首先告诉了我有关游戏时间线的信息,他说《刺客信条3》的时间背景长达30年,这30年包括了美国独立战争战前、战时、战后的一些时间段。毫无疑问,育碧这样做的目的是希望能够保证游戏的历史真实性。

Wii U的硬件能提供下一代图像表现的宣传毫不过分。尽管游戏的帧数显示偶尔会卡顿,但其仍然比我们现阶段在Wii系统上的最好效果还要优秀。Wii U手柄还支持显示那些原本一般是显示在屏幕上方的信息,而小地图、武器切换之类的工作则能够充分利用Wii U的触摸屏幕来完成。演示员告诉我们育碧希望在这一系列中简化HUD的显示,而Wii U的创新功能则提供了一个完美的解决方法。

经过一番华丽的战斗之后,我们看到主角来到了一个移民营地。在这里我印象深刻的地方就是营地中的一个妇女正在对一直刚刚杀死的鹿剥皮。虽然这不是整个环境中的主要部分,然而正是一些这样的小细节组合,才构成了一个“真实”的世界。不仅如此,游戏的主角康纳还可以在旅途中通过杀死野狼和鹿获得它们的毛皮并用来售卖和交易。

因此,如果你问Wii U版《刺客信条3》的画面如何?我的回答是“还不错”。我既对游戏蛋疼的帧率感到烦恼,又对任天堂的超精准的图像感到惊艳。Wii U的手柄支持很多特殊的游戏体验,而这是在其他地方所无法体验到的。我原本还对任天堂的新系统存有疑虑,但现在我完全相信了Wii U的能力。

更多相关资讯请关注:刺客信条3专区

更多游戏资讯请访问:E3 2012会展专题

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3:《刺客信条3》Wii U版试玩体验