E3 2012:《FIFA13》试玩体验 更加细腻完美的表现

2012-06-11 21:33:46 来源:互联网 作者:未知 编辑:光影EA 浏览:loading

EA和他们劲敌Konami一样,正在积极开发《FIFA 13》。幕后首脑Wilson说道:“我们正在努力工作。经过上次的过渡期,我们学会了很多,并且从未有一刻因为过去的成功而怠懈。我认为,目前为止,我们仍然是大众心中的游戏首选。我们有责任,也有义务,为他们继续提供上佳的游戏产品。适逢次世代的主机平台在望,我觉得我们做足了万全的准备,以兑现我们的承诺。”

游民星空

而《FIFA 13》这部将在2012年秋天发行的足球大作会有怎样的改进和变化呢?

从表面上来看,EA做出了如下承诺:

·超过500个官方许可俱乐部
·增强职业模式
·新功能加强线上模式

然而游戏的变化远远不仅如此,EA为完善游戏的核心体验做了很多的工作。去年的《FIFA 12》是一款重塑防守的游戏,不同于以往只需要按一个键去尝试抢断对方,《FIFA 12》需要玩家们认真思考并像现实足球中的防守一样行动。

游民星空

而今年的《FIFA 13》则主要聚焦在让玩家们在严密防守中能够通过进攻的爆发力来撕破对方的防线。玩家们现在能够比以往更加精准地向360度的各个方向运球,加速和变向的速度更快。在上几代的《FIFA》游戏中,玩家们对接球后的位置了如指掌。而现在凭借着全新的触摸操控,玩家们的控球会因为不同因素作用而发生变化,例如接球时的球速、球的路线和轨道、球员的压力等等,这些都将使得比赛更加难以预料,也有利于防守队员对或球权。

在《FIFA 13》中,AI的进攻也得到了加强。AI能够分析玩家的游戏风格并调整自己以适合游戏的进攻模式,例如增加跑动拉开空间等等。

《FIFA 13》中的任意球也发生了变化,玩家们可以设计更加复杂和具有攻击性的模式,例如利用3个球员掩护跑位等等。另一方面,防守方能够让人强上前或利用一个队员来阻挡、破坏射门和传球。

前作中强大的球员重装引擎也被保留到了《FIFA 13》中,这使得相互拉扯的或推搡造成的碰撞将更加激烈。在这部新作中,体型是关键,体型强壮的球员能够有效压制体型较小的球员。

游民星空

最后,在E3上我们看到,通过Kinect,声音控制也被加入到了Xbox版本的新作之中。玩家们能像现实中一样在有犯规的时候给裁判发表意见。不仅如此,《FIFA 13》甚至还可以让玩家像教练一样指挥和替换球员,像现实中的球员一样要球或要队友跑位!这能让你完全抛弃游戏中各种烦人的菜单选项!

《FIFA 13》预计将在2012年秋发布,敬请期待。

更多游戏资讯请访问:E3 2012会展专题

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏