游民星空 > 新闻中心 > 正文

看看棒子眼光咋样 韩媒评出E3 2012五大女角色

2012-06-12 11:29:07 来源:互联网 作者:未知 编辑:飘渺鱼 浏览:loading

全球大型游戏展之一的E3 2012在不久前闭幕。虽然今年的E3上有不少新作的试玩版或者宣传视频公开,但是以女性角色为主要卖点的游戏却有所减少。而且,就连Show Girl数量也感觉不如往年。

日前,韩媒评出了E3 2012女角色TOP5。同时表示,由于E3 2012中以女性角色为主要卖点的游戏不多,所以选出前五也并不容易,几乎是动用了E3 2012中登场的所有女性角色。

1、劳拉(古墓丽影9)

在《古墓丽影9》的宣传视频中,劳拉成为了可怜的女人。在微软发布会现场中公开的视频中,从高处坠落的劳拉都会让人认为“这样下去会不会死掉?”。

《古墓丽影9》和以往最大的不同就是劳拉的喘气声和呻吟声。在坠落的过程中,劳拉不停喘着粗气。这和之前在任何危机前都泰然自若的劳拉完全是判若两人。而这也使劳拉变得更有女人味。

游民星空_
之前很少能看到劳拉这么痛苦

游民星空_
新劳拉脸部变化比较大

游民星空_
多数玩家记忆中的劳拉是这样的

更多游戏资讯请访问:E3 2012会展专题

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏