游民星空 > 新闻中心 > 正文

酷冷至尊(CoolerMaster)杀破狼机箱评测 霸气汉子也有细心柔情

2012-06-16 16:51:03 来源:驱动之家 作者:未知 编辑:SiLence 浏览:loading

冲网面板+侧透 酷冷杀破狼外观赏析

游民星空_

熟悉酷冷机箱的朋友,应该对这款杀破狼的外观似有相识,没错它就是在之前的捍卫者机箱上升级而来的,也让机箱整体看起来更加霸气。机箱整体尺寸为479(长)x209mm(宽)x445(高)mm,算是中塔机箱的主流水平,机身整体材质依然是SECC镀锌钢板+ABS塑料。

游民星空_

凹凸的前脸更加有型,采用比较流行的全冲网孔面板,大面积的冲网孔配合风扇非常有利于提升机箱风道的散热效率。当然,前提是防尘措施要到位,面板背面的防尘棉是必须的,否则很容易成为“吸尘器”。

游民星空_

机箱尾部由上之下分别安置了两个水冷孔、一个8/9/12cm风扇位、7个PCI挡板以及下置电源位,要说这也是目前非常大众化的结构设计。电源下置的好处已经说过多次,主要的作用就是可以改善机箱内部散热、减少共振等等。

游民星空_

游民星空_

两侧板都采用了凹凸造型,可为CPU散热器以及背部走线预留更多空间,看起来也更加和谐。左侧板还增加了大面积的亚克力侧透,用于YY还是不错的。

上一页 1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏