游民星空 > 新闻中心 > 正文

为了钓鱼岛抵制日漫!盘点那些优秀的国产漫画

2012-09-17 17:43:57 来源:动漫青空百度贴吧 作者:南柯浮梦 编辑:feelrt 浏览:loading

《魂音》

游民星空

作者:Buddy

状态:连载中

刊载:《漫画SHOW》

简介:由于只有云天才能听到外婆的来电,父母认为云天有精神疾病,送到医院医生也验定说是妄想性精神分裂,于是云天只好装作是不正常的人,配合父母和医院的治疗,每个星期都要去医院一次。期间,在”迷途之家“——“圣光儿童康复培训中心”与“被遗弃”的月,被**送留收养的“三人组

TINA,BRIAN,WILLIAM相识,并接受“老师”雷鸣、刘缘的指导。但是由于刘缘充满疑点的死亡,”圣光儿童康复中心“关闭,雷鸣失踪,”迷途之家“人去楼空。离开”迷途之家“的云天选择了一位新医生——曾经是邻居的李洛君为自己的咨询医生,洛君在第一次咨询时所表现对云天的关心,让云天对洛君产生了莫名的熟悉感……

游民星空

《minor未成年》

游民星空

作者:客心

状态:完结

刊载:《漫友》

简介:在非洲大草原上度过童年的混血儿韩絮,因为某种原因跟父亲一起回到中国,成为涣沙小学四年级的 minor未成年转学生,却在上学的第一天被同学罗奕阳叫作“多多”且被扑到在地——韩絮以这种奇怪的方式认识了自己在涣沙镇上的第一个朋友,其实“多多”是一条黄金猎犬,但多多长的很像狮子......

随着时间的推移他认识了更多的朋友,当然也有性格奇怪的大人。渐渐的他适应了这里的生活,也拥有了自己的交际圈,开始了一端新的喧闹而又开心的生活。

然而,昔日父母的同事的来访打破了韩絮在小镇里宁静的生活,韩絮的心中又重起波澜。想要真正地面对自我,韩絮必须回到过去,打开心结……

游民星空

游民星空

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏