游民星空 > 新闻中心 > 正文

为了钓鱼岛抵制日漫!盘点那些优秀的国产漫画

2012-09-17 17:43:57 来源:动漫青空百度贴吧 作者:南柯浮梦 编辑:feelrt 浏览:loading

《长安督武司》

游民星空

作者:胡伟(第零秒)

状态:停刊

刊载:《漫画SHOW》

简介:大唐贞观年间,长安。

拳脚,刀剑,江湖。 

这是一个武人们闪现耀眼光芒的故事。督武,广武,真武……关东,中原,西域,南疆,世间最强的武人们齐聚长安,《长安督武司—真武大帝篇》! 

传说长安城之巨大远超后世之记载,外长安,内长安,和不为人知的里长安。那里有历代名匠打造的兵器之冢,逆天武人所守护的前朝宝藏,久远存在的至弱至强的降临武神,百年一次的武林祭奠,神秘的长安第一百零九坊,还有,守护整个长安的,督武司。这是一个介于江湖和朝廷之间的古老组织,他们的任务是在自己辖区监督和制裁世间那些拥有精奇骨骼,常人无法应对的奇武人。贞观年间,得知弟弟之死的云心晓,答应督武司接受移植弟弟潜力无穷的精奇骨骼之要求,为了复仇,为了替弟弟成为天下第一武人,空前绝后神话,从此开始。

游民星空

游民星空

游民星空

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏