《死亡空间3》预定限定版赠送2款DLC

2012-09-27 13:26:17 来源:游民星空[编译] 作者:光影EA 编辑:光影EA 浏览:loading

《死亡空间3》是一款我们即将迎来的生存恐怖第三人称射击游戏,由Visceral Games开发。它是《死亡空间2》的续作,将是该系列以来的第三款重磅作品。本作将追随主角Isaac Clarke和John Carver军士,尽一切努力来阻挡Necromorph瘟疫。本作将于2013年2月5日上市。今日Visceral Games透漏现在玩家预定《死亡空间3》将获得拥有两款DLC“初次接触(first contact)”和“目睹真相(Witness the truth)”的机会,而且每款DLC分别享有独占武器和太空服装。

游民星空

初次接触(first contact)DLC:

“初次接触”太空服:炫丽黄金版,护甲厚重,穿上它足以能长期暴露于外太空中;

“谈判者”武器:表面镀金,一枪就能把一个人体大的有机体爆开称几个碎片。

目睹真相(Witness the truth)DLC:

“目睹真相”太空服:绝缘服装,是之前SCAF(Sovereign Colonies Armed Forces)中被派遣的深刻挖掘小队前往Tau Volantis星球发掘不可告人秘密任务时所穿的服装。然而他们被深冰困住,几个星期之后,他们被人发现,当时从头到脚都是以奇怪的图文覆盖着,宣称是“见到了真相”。

福音传道者武器(Evangelizer Weapon):由前SCL队员使用的枪械AL-2改变而来。

更多相关资讯请关注:死亡空间3专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏