《战争机器》教父Cliff Bleszinski离开Epic Games

2012-10-04 16:57:44 来源:互联网 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

Cliff Bleszinski,Epic Games公司的标志人物、《战争机器》系列教父,决定离开公司了。

Bleszinski发表声明说:自从我还是个骚年时期就开始做游戏这一行了,除了去年的一段休假,一直没有停歇。我是在这一行中慢慢成长起来的。既然我已经长大,那就是时候来一次极其必要的休息了。

我会想念以前的游戏项目、游戏测试、工作中的各种争论,更重要的是,想念过去一起工作的同僚。只有最优秀者才能进入Epic公司工作,很高兴能与大家一起共事,不管你是刚进公司几周的新人还是十多年的老人。我有幸与各种各样的专业人士合作 - 从游戏代码部门、艺术设计到市场营销和公关,这是极为有价值的人生体验。我相信Epic公司的每一个游戏项目,不管是在Epic、Chair、PCF还是Impossible工作室制作,都将会是顶尖之作,让玩家满意、让评论家们满意。

游民星空

更多相关资讯请关注:战争机器专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战争机器》教父Cliff Bleszinski离开Epic Games