《愤怒的小鸟》三周年生日 新增30个关卡与“粉红”

2012-12-13 09:36:58 来源:互联网 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

话说《愤怒的小鸟》在前些年推动了智能机在中国的普及率,如今你的手机里是否还留有这款游戏?

《愤怒的小鸟》已经发布三周年了,至今仍是风靡全球的游戏。昨日Rovio为了庆祝这款游戏三周岁生日,推出了特别版升级(3.0.0版)。

iOS和Android平台上的这款游戏都可以升级到三周年特别版,新增了30个关卡和新的角色“粉红小鸟”,并且iOS版提供了完全的iPhone 5支持。

3.0.0版更新内容:

生日快乐!您能相信Angry Birds已经三岁了吗?真是难以置信!为庆贺三周岁生日之际,特别推出30个新增关卡,小鸟生日蛋糕,还有史上最热情奔放,活泼冒泡的——Pink Bird(小粉鸟)!但要小心生日蛋糕——虽不是糊弄人的,但是却能带来震撼效果哦!

1、15个新增"Birdday Party"(“小鸟生日派对”)关卡和美味爆破性蛋糕让你玩到嗨!

2、在15个捣蛋猪主题关卡里打爆小猪!

3、和Pink Bird(小粉鸟)问好!

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:愤怒的小鸟专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《愤怒的小鸟》三周年生日 新增30个关卡与“粉红”