E3 2013:耳闻不如亲见 下世代主机将会创造历史

2012-12-15 16:35:47 来源:游民星空[编译] 作者:游民·但丁 编辑:petermatt 浏览:loading

这个夏天将会是游戏产业的大日子,不用分析就知道一定会有事发生。

没错,我就是在说Xbox720和PS4,毫无疑问,只要这两台主机有一台在E3上宣布,都将会是一件真正激动人心的事情,所有玩家都在期待着明年的E3大展。

不仅仅是微软和索尼可能会在E3上大放异彩,任天堂的Wii U也一定会带来诸多新作,虽然有很多游戏已经确认不登陆Wii U,但是任天堂本身的能力还是毋庸置疑的。

人们都会同意这一观点,那就是有竞争才有精彩,竞争将会使各大公司绞尽脑汁的去做好产品吸引玩家,所以在两大新主机发布的前夕以及Wii U刚刚发布的黄金期,我们真的很期待他们能拿出什么样的杀手锏来对付竞争对手。

这个夏天的焦点并不仅仅是下世代的主机,因为只有机器我们什么也干不了,真正激动人心的是随主机一同宣布的游戏,还记得我们之前说过育碧正在搞下世代游戏但是因为要保密一个字也不能说么?不仅仅是育碧,这届E3宣布的游戏一定会非常的振奋人心。

本届E3将会在洛杉矶的Convention中心举行,时间是6月11日到6月13日。作为资深玩家的你,想不想去呢?

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
E3 2013:耳闻不如亲见 下世代主机将会创造历史