游民星空 > 新闻中心 > 正文

准备末日后的冷兵器时代!盘点2012年十大弓弩游戏

2012-12-21 13:23:51 来源:互联网 作者:陆夫人 编辑:feelrt 浏览:loading

No.8《使命召唤9:黑色行动2》(Call of Duty:Black ops2)

劲弩威力:★★★★★★★☆☆☆

劲弩存在感:★★☆☆☆☆☆☆☆☆

游民星空

原先在《黑色行动1》里面作为亮点的弓弩在本作也被“四旋小苍蝇”抢了风头,所以干脆就不在单机模式里面出现,被丢到了联机模式之中,不过到了联机模式才发现,这一作的弩箭感觉很厚重,也很有现代感。

游民星空

最重要的是威力也不俗,秒人也是刷刷的快(以上体会由组内购买正版饱受反复安装痛苦的玩家提供)。然而本作对于弩箭的载弹量却有了限制,也就是说你带不了几发,动视啊,你就不能让人背个箭筒什么的么?

所以在游戏中大家该拿突击的拿突击,该拿狙击的拿狙击,该跑刀的跑刀,弩箭出现几率少得可怜。

游民星空

上图:不过弩箭还是有多弹头设定的。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏