游民星空 > 新闻中心 > 正文

今年游戏玩什么?2013年E3游戏展值得期待二十款大作

2013-03-27 12:00:20 来源:互联网 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

人类是习惯的动物。没有登上E3的游戏我是不会购买它们的。所以我们这就开始吧。主机灭绝论已经是很早之前的事情了,现在我们要展望未来。

虽然E3的影响力没有之前那么大,但仍是业界的年度活动,并且至少有20款新作要参展。而在下面榜单上,你可能会注意到有很多是次世代主机上的游戏,但本世代主机还是会继续存在一段时间的。

1《GTA5》

《侠盗猎车手5》(英文简称:GTA5)是《侠盗猎车手》系列中的第五部,是一款犯罪类游戏,由Rockstar North制作,Rockstar Games发行。《GTA5》预计将在2013年9月17日登陆Xbox360和PS3平台,目前已经可以在亚马逊上进行预购。游戏采用新版雷霆引擎(RAGE引擎),本作的地点设定在美国洛杉矶。是否会登陆PC平台尚无官方确切消息。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏