模拟宇宙驾到!太空引擎(Space Engine)现在已经可以免费下载

2013-05-07 14:25:38 来源:游民星空[编译] 作者:游民·但丁 编辑:光影EA 浏览:loading

想过探索宇宙吗?今天是你们的幸运日了,太空引擎今天已经正式发行,你们可以在电脑上完成自己小小的心愿了。根据描述,太空引擎是一款免费的宇宙模拟软件,你可以探索一个三维的宇宙,从地球出发去往各大遥远的河外星系。在这款引擎之中,人类已近探测到的宇宙空间部分使用的全部是真实数据,未知的部分是自行生成的,换句话说,你可以探索百万计的星系和亿万计的星球。

视频欣赏:

等不及了吧?下载地址请点这里。友情提示:镜像3(Yandex Disk)不用翻墙。

引擎说明:

-所有天体均已包含:星系、星云、恒星、行星、卫星、彗星以及小行星。
-已知天体均使用真实数据:星系(NGC/IC)、行星(HIPPARCOS)、恒星系(太阳系数据以及其他星系数据)、星云等。
-未知区域均为自行生成。
-你可以自由的在宇宙中遨游。
-放大缩小,穿越星系为无缝。
-使用WASD运动,就像第一视角射击游戏。惯性系统使得太空船可行。
-“选定然后飞行”自动寻路:选中任何目标然后按G键即可自动行进至目标。
-自动寻路会选择最适合的速度。
-可以根据名字搜寻天体,也可以用半径来搜索,可以保存地点。
-基于wiki的资料库拥有很多已知星体的描述,玩家也可以自行添加。
-星体的运动轨道基于实时计算,当然你可以加速减速。
-可以显示星体运动轨迹。
-拥有真实体积的星云和星系模型。
-未知星系的生成依靠GPU计算。
-拥有地球大气的完美模型。
-光照特效:日食、行星环阴影、星体之间各自拥有阴影效果。
-可操控的太空船(alpha)。
-支持多种语言,可以增加新语言。
-支持玩家添加模型、描述和材质。

认真的说,这个东西简直太他妈的棒了,所以赶紧来下载吧!

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏