《极品飞车》电影已经开机 为拍摄封闭整条街道

2013-05-14 09:53:33 来源:游民星空[编译] 作者:游民·但丁 编辑:endlessid 浏览:loading

《极品飞车》的电影目前已经在佐治亚州的梅肯市开拍。这部电影早在2月份就已经宣布,将由Michael Keaton以及Aaron Paul联合主演,当地的新闻媒体已经确认了这部电影已经开机,在拍摄过程中,需要采景的街道已经被封闭。

此前我们曾经报道过《极品飞车》电影片场的消息,由于是一部定位于超跑的电影,现场的跑车阵容只能用豪华来形容,外媒carscoops上此前曾经发布过几张电影片场的照片,其中最亮眼的莫过于英国车厂迈凯轮(McLaren)推出的概念超跑P1。曾在2012年巴黎车展首度亮相的P1,止止加速至时速300公里比前辈McLaren F1快上5秒,最高速度到350公里/小时,售价130万美元。

电视台视频:

此前曝光的片场图片:

游民星空

游民星空

《极品飞车》电影预计于2014年3月14号上映,由梦工厂发行。

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏