《极品飞车18》泄露 或称“宿敌”寒霜引擎打造

2013-05-23 20:59:34 来源:游民星空[编译] 作者:光影EA 编辑:光影EA 浏览:loading

在释出两张截图后,关于EA次世代竞速游戏《极品飞车18》的消息很快就要揭晓。就在刚刚,寒霜引擎技术美工Andy Klein在Twitter上说道:“准备迎驾寒霜引擎制作的《极品飞车:宿敌(Need for Speed: Rivals)》吧。快如闪电,美丽如画。和这个团队一起共事,我很自豪。”

游民星空

不久,Andy Klein便删掉了这个Twitter状态。看起来,《极品飞车18》并非早前传闻的《热力追踪》之类的。而根据截图来看,寒霜引擎自然是我们意料之中的事情。

请大家密切关注游民星空,因为《极品飞车18》马上就要公布,敬请期待吧!

《极品飞车18》早前公开的截图:

游民星空

游民星空

 

 

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏