游民星空 > 新闻中心 > 正文

原装进口果然不同 PURETRAK完美轨迹鼠标垫开箱及简单评测

2013-06-07 22:42:15 来源:游民星空[原创] 作者:SiLence 编辑:SiLence 浏览:loading

早在小编还在读本科的时候,就接触到了欧洲著名战队,荷兰雄狮Low Land Lions,那时候是因为他们的COD4比赛队伍有我最喜欢的选手。时过境迁,我最爱的选手已经改打LoL去了,而LLL战队也变成了一直横跨FPS、RTS、体育竞技的复合型电竞俱乐部。

虽说当初的热情已经不在,但当我看到小众的LLL战队也有主题鼠标垫的那一刻,我还是毫不犹豫的出手了。

游民星空

说实在的,这张主题鼠标垫的品牌小编并不熟悉。经过补课才了解到PURETRAK完美轨迹鼠标垫的种种特点,不敢私藏,与大家一起探讨一番。

游民星空

首先要说一点,PURETRAK完美轨迹鼠标垫并非灯厂、钢厂、双飞燕等Made in China,而是正宗的Made in USA。专注于鼠标垫、鼠标脚贴的生产,是一家非常专业向、核心向的外设厂商。据称旗下鼠标脚贴可以做到”晶莹剔透、吹弹可破“神马的,不过小编我还并没见到实物,不敢瞎说。

游民星空

小编并非美分,更不是五毛,虽说外国的月亮一点儿都不必天朝园,但客观的说,这一套原装进口的鼠标垫,使用起来确实比国产或是代工产品强得不少。

游民星空

国内代理是蔡团,除了这个标示和贴纸上醒目的四个大字“原装进口”以外,全都是英语。可见其面向的用户群。

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏