《愤怒的小鸟:星球大战》前传将在下周公布 化身黑武士

2013-07-13 10:54:20 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Lamend 编辑:Lamend 浏览:loading

  Rovio刚刚通过《愤怒的小鸟》官方Twitter放出了一张最新图片,并且宣布将在下周一也就是7月15日作出最新游戏的重大公布。而通过Rovio的这张图片,我们大概可以看出他们将要公布的游戏似乎是《愤怒的小鸟:星球大战》的续作。

游民星空
官方Twitter配图

  在这幅图片中,小鸟的影子被投射成了《星球大战》系列电影中黑武士的经典形象,而且这张图片的整体构图让我们想起了早先《星球大战前传1:幽灵的威胁》的电影海报,这也让我们更有理由猜测下一部作品会与《星球大战》前传三部曲有关,也许会引用早前前传电影之中的剧情。

游民星空
《星球大战前传1:幽灵的威胁》电影海报

  根据Rovio的说法,在下周一我们将能够得到该作的最新消息,敬请关注游民星空的后续报道。

更多相关资讯请关注:愤怒的小鸟专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏