游民星空 > 新闻中心 > 正文

不输《火影忍者》《海贼王》之流!40部国优秀国漫等您品鉴

2013-08-12 12:03:12 来源:进击的巨人吧 作者:丨肿丶么要和谐 编辑:genesis 浏览:loading

36.穿越西元3000后

  《飒漫画》是超人气漫画家刘飒的个人专辑。因为刘飒的作品在非常多家杂志社刊载,所以非常的杂乱。飒漫画2011年一期封面是刘飒就组建了一家名叫“飒舞天霁”的公司,在其又办了一个杂志,这个杂志的名字就叫《飒漫画》。

  《穿越西元3000后》讲述的是一位生活在西元2011年的少女叶冰瑶(女主角)在一次学校露营时,好友卫小桔发现一个山洞中好像闪出丝丝绿光便准备去看看,但找不到男生陪同前去,叶冰瑶决定两人前去。

  到了山洞后,发现有什么转动起来了,叶冰瑶在小桔的尖叫中失去了意识。醒来时发现自己掉在了一个未知的地方,在意识到自己穿越后,她竟然发现自己是裸体!而且面前还有一位面无表情手拿着枪的神秘帅哥!

  神秘帅哥(葳斯基)将叶冰瑶当成了火星来的机器人,并叫属下控制她的行动,叶冰瑶在机器手中再一次失去了意识。当她又一次醒来时,发现自己已被控制,而那位神秘帅哥正拿着电锯,准备将她解剖,以证明她是机器人。就在这时一个很温和的帅哥博士(离博士)出现了,以要调查瑶瑶为由,叫葳斯基不要贸然行动。瑶瑶的小命总算保下来了……

  PS:是不是看图片想说有一种鲁鲁修陛下的即视感

游民星空

35.黑白无双

  黑白无双《黑白无双》原名《黑白无常》,是漫画家于彦舒的作品。单行本目前达12卷。由于漫友改版。所以目前其新章节在《漫友上》连载中。(以前曾在《漫友·动画100》,《漫友·漫画100》连载)

  《漫友·动画100》从连载满一周年时计划推出单行本,目前《黑白无双》连载已满七周年。在我们世界的边缘外交错着另外的一个世界,有一群由两个人组成的职业团队每天穿梭在人间与地府。他们来无影去无踪,手段精明法力高强,以收取人类的灵魂,维护人间阴阳平衡为己任,他们便是黑白无双。

  故事的主角小黑--见习黑无双和小白--见习白无双是超级迟到王,无论什么样的场合他们总会迟到。他们是地府里中最小的黑白无双。上任半年来,一次任务也没有完成,所以总会惹阎罗王生气。故事一开始是轻松搞笑的情节,从15话开始,就渐渐步入正轨。目前单行本12已经发售。

  PS:好吧,承认这个LZ没看过,不过漫吧有人大力支持,所以摆上来了。

游民星空

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏