游民星空 > 新闻中心 > 正文

不输《火影忍者》《海贼王》之流!40部国优秀国漫等您品鉴

2013-08-12 12:03:12 来源:进击的巨人吧 作者:丨肿丶么要和谐 编辑:genesis 浏览:loading

28.星轨是天空的道路

  《星轨是天空的道路》是CHRY与风息神泪合作的一部作品。正在漫友《动画100》上连载,目前序章(共三话)正在连载。由风息神泪脚本,CHRY绘画的少女漫画作品。讲述了伦萨国埃里德家千金小姐莱菲西亚(后改名为行歌)与“万物公约"成员聆空、伊洛珈等人之间发生的冒险故事。

游民星空

27.暴走邻家

  隔壁鬼屋搬来新邻居?!居然是不用做作业的漫画家……幻想少女小菲hold不住了,直接冲进梦开始的地方!满地的原稿、一身的墨水、大大的蚊香眼……Oh!MyGod!从此,少女和忙得要死的要活的漫画作者们一起在梦想的路走上暴走!谁说差生就一定会被KO?——《暴走邻家》就证明了这个事实。

  PS:随便你们怎么说吧。漫客里就这部喜欢了。

游民星空

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏