新游戏元素《正当防卫3(Just Cause 3)》将包括异步多人模式

2013-08-18 19:21:40 来源:互联网 作者:未知 编辑:Kurenai 浏览:loading

  在次世代主机正式公布前,对于我们喜爱的系列我们只有很少的机会能看到次世代主机会对他们的影响。12个月前的不起眼的招工广告和一些模糊的预告片现在才显示出重要的意义,暗示一些我们可能在明年能看到的游戏。现在回头看看这些招工广告和预告片真是有意思。

  就比如一个关于《正当防卫3(Just Cause 3)》的消息来说吧。这个游戏相关的招工启事当时被大部分人忽略了,但是现在看起来,这个招工启事意义重大。

  这个启事是在2012年中发布的,史克威尔要寻找一个对为公司知名的开放世界3A游戏开发感兴趣的人。这个系列就是《正当防卫3(Just Cause 3)》,这款游戏将包括异步多人模式,网络化工具和手机软件的支持。

  光看说明就让人疑问重重,异步多人模式到底是什么形式也不清楚。这个信息可能说明游戏将包括以挑战为基础的积分榜,也可能是一个半即时战略的动作迷你游戏。在次世代主机更注重社交化的情况下,这种多人模式肯定会受欢迎,尽管可能有很多人都喜欢像《GTA》系列的那种多人模式。

  手机软件很大可能会作为一个第二屏幕,来显示游戏进度或者购买物品道具的菜单等。《正当防卫3(Just Cause 3)》很明显会和前代一样巨大,也会充分利用次世代主机的威力。

《正当防卫2》游戏截图:

游民星空_

游民星空

游民星空_

游民星空_

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏