GamesCom 2013:《杀手学堂(Killer Instinct)》新细节放出 向经典致敬

2013-08-24 15:00:22 来源:游民星空[编译] 作者:camus 编辑:camus 浏览:loading

  官方今日透过直播节目公布了Xbox One独占作品《杀手学堂》的一些细节内容。

  首先《杀手学堂》将会有两个播报人,在引进新的播报人的情况下,开发团队也将允许玩家选择经典的播报人。

  其次是人物服装的问题,玩家将可以使用系列前作的服装——可能是通过DLC。

  最后就是音乐了,“对于那些实在喜爱《杀手学堂》和《杀手学堂2》的玩家,我们为他们奉上了那些经典的曲目。”

早先游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多游戏资讯请访问:2013科隆游戏展专题

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
GC13:《杀手学堂》新细节放出 向经典致敬https://imgs.gamersky.com/upimg/2015/201506171722251449.jpg