游民星空 > 新闻中心 > 正文

GamesCom 2013:《FIFA 14》强势领衔!科隆游戏展上的精品手游

2013-08-27 15:32:20 来源:应用搜 作者:未知 编辑:feelrt 浏览:loading

  2013科隆游戏展已经落下帷幕,它和美国的E3游戏展、东京电玩展一样都是电玩游戏迷的盛宴,在这次游戏的盛宴中除了PC、掌机、家用机外,移动游戏也成了本届游戏展的一个亮点,随着手机游戏的风靡,越来越多的厂商已经开始下大手笔投入到移动游戏的开发中。下面就来看看本届科隆游戏展中都展示了哪些移动平台大作,而这些游戏中又有哪些是你期待的呢?

FIFA14——当仁不让

  EA的展台从来不缺乏人气,它的每一款游戏都倍受关注,其中关于FIFA14移动版将免费发行的消息最为让人激动,在移动平台上论画面和手感,FIFA系列是当仁不让的冠军。不过加上免费两个字之后,不但没有高兴之情,反而更添了些许的担心,或许是植物大战僵尸2带来的恐惧症,让人对EA这款免费的大作捏一把汗呀。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏