《龙腾世纪:审判(Dragon Age:Inquisition)》前瞻 野心勃勃的次世代RPG

2013-09-01 18:52:09 来源:游民星空[编译] 作者:endlessid 编辑:endlessid 浏览:loading

  Bioware终于对《龙腾世纪:审判》开诚布公了,在今天放出了大量新鲜内容。这款次世代RPG规模宏大,极具野心,让人过目不忘。在这次前瞻中,开发人员透露了关于系统,角色以及其他让系列粉丝尖叫的更多细节。

可以扮演Qunari

  如果你想的话,就可以选择这个长角的种族,他们是Thedas北方的居民。不仅头一次成为可选种族,还有男女两个性别可选。这也是头一次看到这个种族的女性。

游民星空

探索开放世界

  在Thedas上的探索都是由内在驱动力的。龙腾世纪不会强迫你钻进洞穴拿一本书。理想的情况是,你偶然发现一个入口,想要一探究竟,看看有什么好东西。在更大的尺度上,蔓延的空间有巨大意义。会让你联想起《孤岛惊魂3》的占领据点,成为你战斗力的一部分。你的影响力和你的声望随着你军队增长,可以用在很多方面。

游民星空

招募小弟

  当你成为龙腾世纪中的Inquisitor,就需要招募更多的追随者了。与同伴不同,你的小弟从事的都是些看不见的脏活累活,就像《刺客信条:兄弟会》或者《合金装备:和平行者》中的系统类似,直接对游戏分支产生影响。比如说有的特殊人才可以清除山谷中的毒气,让整个世界慢慢恢复生机,你则可以取得山谷中隐藏的宝藏,

游民星空

寒霜3引擎

  场景足够漂亮,景物密度很高,而且还有从战地中拿来的可破坏场景。在龙的践踏下,建筑变成一堆废墟。可以破坏桥梁,或者引燃船只,用来阻止敌人逃跑或者削弱对方。就像其他元素一样,这些进步最终对汇集成游戏体验的一部分。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏