游民星空 > 新闻中心 > 正文

转眼已是物是人非!十年间逝去的十大经典工作室

2013-09-08 09:59:30 来源:互联网 作者:陆夫人 编辑:以陌 浏览:loading

第十位:新瑞狮多媒体

  1999——2003.12

游民星空
当年新瑞狮的游戏就能做成这样,真棒,10年后的今天中国游戏界还是这个样,真棒

  我知道现在的新玩家可能很多都不认识这个公司,我一句话给诸位玩家老爷介绍一下,这个公司是一个制作国产游戏的公司。

  狮子这短短几年的寿命里面,个人没有听到过关于这个公司的不好的言论,游戏做的认真,而且玩家的评价也很高。

  都对其抱有很高的希望,更有媒体觉得狮子再经历几年的发展,定能够成为我们中国大陆的“大宇”公司。可是怎么就这么没了呢?玩家都玩破解不买正版?伪正版冲击市场?去做网游然后不会做营销赔钱了?

游民星空
当年叱咤风云的《传奇》也不过是这个效果

  如我上面所说的种种,想必诸位玩家了解到的国产游戏公司的最终命运往往都是这几条,不过新瑞狮可不是,而且真的不敢相信,新瑞狮的死竟然不是因为销量不佳,也不是因为他们做的游戏差,而是上头携款潜逃!

  建立新瑞狮的台湾商人蔡呈瑞挪用资金葬送了这只可爱的小狮子。喊了近20年的大陆游戏界坑台湾,最后被坑的反而是我们这面,这真是天大的笑话。

  《霸王别姬》、《反三国志》、《天河传说》、《卧虎藏龙之青冥剑》、《包青天之七侠五义》、《西藏镇魔曲》、《敦煌之大漠传奇》、《圣魔争霸》、《霹雳啪啦碰碰车》、《反大富翁》、《吕布与貂蝉》,诸位玩家如果没有玩过,甚至说是还没有了解过这些游戏的话,现在就去玩玩吧。

  怀念一下这家被扼杀在摇篮里面的好游戏公司。

游民星空

  也顺道怀念下在10十年前这些已经逝去的好公司。

上一页 1 2 3 4 5 6
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏