TGS 2013:《梦幻之星:新星(Phantasy Star Nova)》实机演示

2013-09-20 20:03:30 来源:巴哈姆特 作者:未知 编辑:光影EA 浏览:loading

  媒体公开了世嘉PS Vita新作RPG《梦幻之星:新星(Phantasy Star NOVA)》开发日记(屏摄版),从中我们可以一窥本作的实机演示。

TGS 2013:《梦幻之星:新星》屏摄演示(开发日记):

  《梦幻之星:新星》是在长久未曾出现过单人游玩的《梦幻之星》系列中,久违的单机RPG。与《PSO》 系列相同,具有很高的动作性,就像是「狩猎游戏」这样的类型。

  为了作出「与《PSO2》的差异性」,开始了制作与《PSO》 系列不同,全新的《梦幻之星》系列的计画。目前已知游戏的开发厂商是Tri-Ace。

  本作重视单人游玩的部份,并承袭了原系列作的世界观来进行故事线,可说是一款全新的作品,剧情的主题则是「约定」。

  紧急迫降在无法使用光子(フォトン)行星上的玩家们,和同伴协力与未知的敌人进行各式各样的战斗。在影片中介绍了露缇娜(ルティナ),赛伊尔(セイル),法露蒂雅(ファルディア)等角色,玩家也可以带着这些NPC 来组队游玩。基于有限资源的求生感是本作的特征。

  虽然基本上是以单人游玩为中心,但是也可以利用Ad-Hoc模式(アドホックモード)连线来进行2~4 人的共同战斗。可确认到「系列史上最大的敌人」基钢提斯(ギガンテス)及「基钢提斯专用武器」等令人在意的字汇。

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
TGS13:《梦幻之星:新星》实机演示