TGS 2013:PS4本土大丢脸 样机现场出故障

2013-09-22 23:50:17 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Minister 编辑:Minister 浏览:loading

  索尼在TGS 2013上主场马失前蹄,其一台参展的样机在演示时忽然出现技术故障。下面的视频显示,一名日本主持人数次尝试用手柄开机失败,几名技术人员从后台赶来救场,并更换了手柄。虽然该样机未必是出了什么严重的问题,但在主机战争已经硝烟滚滚的今天,又是在TGS这样一个场合,想必会对消费者的信息造成打击。 

现场视频:

  次世代主机Xbox One与PS4将分别于11月22日和11月29日发售。当年索尼的PS2用后发制人的战术秒杀了世嘉的DC,而这次与Xbox One的对决PS4虽已先声夺人,但能否笑到最后恐怕还尚未可知。

更多游戏资讯请访问:2013东京电玩展专题

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TGS13:PS4本土大丢脸 样机现场出故障