微软希望《战争机器》新作登陆Xbox One

2013-09-25 15:38:43 来源:Xbox Life 作者:未知 编辑:BlurOne 浏览:loading

  微软游戏娱乐事业副总裁Phil Spencer日前表示,拥有Xbox平台的玩家们,很希望能在全新的主机Xbox One上看到经典的《战争机器》系列作品登场,虽然这么说,但决定权仍然是在Epic Games身上。

游民星空
经典的《战争机器》系列目前在Xbox 360上总共登场了四款作品!

  Phil Spencer说道:“《战争机器》系列是由Epic Games开发制作的,而在Xbox 360上我们也与Epic Games保持长久且良好的合作关系。你们应该去问问看Epic Games的计画,我们目前没有发表任何关于《战争机器》系列作品的相关消息,但我们很希望能够让这款成功的作品在Xbox One上再次登场,但目前的时间点我并没有更多的消息可以透露。”

游民星空
Phil Spencer近日俨然成为微软公开发言后的灭火器!

  虽然如此,但有不少原先属于Epic Games中《战争机器》系列开发团队的主要成员,例如:系列作品之父及设计总监的Cliff Bleszinski已经在2012年的10月离开了Epic Games。除此之外,资深制作人Chris Wynn 也同样离开了公司加入BioWare,以及产品总监Rod Fergusson也同样离开了公司。

游民星空
Cliff Bleszinski离职的消息在当初也是跌破不少业界人士的眼镜。

更多相关内容请关注:战争机器专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
微软希望《战争机器》新作登陆Xbox One