游民星空 > 新闻中心 > 正文

暴雪嘉年华大礼包 摇滚风虫族女王驾临

2013-10-29 12:07:58 来源:驱动之家 作者:未知 编辑:BlurOne 浏览:loading

  今年的暴雪嘉年华(BlizzCon)即将在今年11月8日正式开幕,与往届一样,官方依旧为那些到场的玩家准备了限定版大礼包。今天,礼包的内容全部公开,屏幕前的你千万别被萌翻了哦。

  还记得今年早些时候暴雪注册的那个“可爱又致命”(Cute but Deadly)神秘商标吗?今天,这个商标的真实用途终于被揭开,那么就是暴雪嘉年华实物礼包的名字。

  据介绍,今年的礼包中共提供了《魔兽世界》巫妖王阿尔萨斯、《暗黑破坏神3》恐惧之王迪亚布罗以及《星际争霸2》虫族女王凯瑞根三名重量级角色的Q版人偶,其中摇滚范十足迪亚布罗着实有种萌感十足。

  然而除了这些周边产品之外,更加值得玩家关注的还是暴雪在此次嘉年华上所安排的游戏展示环节内容。

  据悉,《暗黑破坏神3》首部资料片《暗黑破坏神3:夺魂之镰》、《魔兽世界》6.0资料片以及暴雪首部DOTA网游《风暴英雄》的相关细节都会在本次活动中公开,而《星际争霸2》第三篇章“虚空之遗”被传也将露面。同时,《魔兽世界》电影导演还会亲临现场与玩家分享影片的更多信息

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏