《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》欲跳票 EA高管给玩家打预防针

2013-10-30 21:00:01 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Minister 编辑:Minister 浏览:loading

  EA高层最近的一组言论让玩家们对《龙腾世纪:审判(Dragon Age: Inquisition)》明年秋季的到来产生了疑问。原本板上钉钉的事情变成了“很有可能”。

游民星空

  EA的首席财务官Blake Jorgensen在第二财季的报告会上说:我们清楚的明白如果《战地4》像我们预期的那样成功,我们明年(想要超越自己)就要面临更大的挑战。我们今年将发售《NBA LIVE 14》,明年将发售《UFC 2014》和《模拟人生4(Sims 4)》,很有可能还包括《龙腾世纪:审判》。

  好吧,Jorgensen先生,怎么一下子就变成“很有可能”了?

游民星空

  《龙腾世纪:审判》在之前就经历了一次重大的跳票,如果按照最初的发售计划,现在估计都有玩家通关两次了。现在看来,EA可能又会再次拖延Bioware的这部一线RPG。目前虽然不能确定游戏是否真的会进一步跳票到2015,也不能确定跳票的具体原因。但如果这不幸变成事实,还请EA请至少告诉我们,这是Bioware精益求精的谨慎举措,而不是出于EA的商业考虑。

游民星空

更多相关资讯请访问:龙腾世纪:审判专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏