《博德之门2:加强版》如期发售 RPG之王还能再战

2013-11-15 21:55:23 来源:游民星空[编译] 作者:endlessid 编辑:endlessid 浏览:loading

  喜欢经典的DND粉丝们,Beamdog出品的《博德之门2加强版》Windows和Mac版本在今天如期上市了。加强版中攘括了《安姆的阴影》和《巴尔的王座》。另外游戏完美支持宽屏,并且从原版基础上加强了画质,还有不少界面和游戏性的提升。一直碍于游戏老旧而未能体检经典的话,这次可是最好的机会。

  在PC和Mac版中,还附送了DLC,不过只能用在之后发布的iPad和安卓版中:四个可以加入的新人物。分别是dorn il-khan半兽人黑卫,狂法师Neera,武僧Rasaad yn Bashir以及神秘的盗贼大师。

  游戏目前是否包含中文还不能确定,但像前作《博德之门加强版》一样,都有爱好者免费翻译中文文本,所以,不久之后肯定会有完整的汉化版放出。此外,IOS和安卓版本也会随后上市,尽可以利用碎片时间一点一点探索史上最伟大的RPG。

发售预告片:

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏