《银河文明3(Galactic Civilizations 3)》新截图公开 多艘星舰任君选择

2013-11-25 14:05:15 来源:互联网 作者:未知 编辑:genesis 浏览:loading

  随着今年10月中旬Stardock公司对其新作《银河文明3(Galactic Civilizations 3)》的正式宣布,玩家们开始了对该作的持续关注。为了让大家能够对游戏有更加详细的了解,游戏官方网站近日得到了更新,全新的游戏截图与新种族Iridium的形象插图等将会得到大幅公开。

游民星空

  作为Stardock公司设立20周年纪念,时隔6年的《银河文明》系列新作《银河文明3》得到了初次发表,该作将作为64 bit操作系统专用游戏,地图尺寸与视觉效果得到了大幅度进化。在游戏的多玩家模式中,众多的新要素也会加入其中,虽然这部新作的发售时间还没有被正式公布,但在明年年初,游戏的“创始人版本”(Founder's Edition)购入者将可以参加作品的α阶段测试活动。

以下即为策略系列最新作《银河文明3》的首次公开截图,敬请欣赏:

Drengin Empire的战舰

游民星空

Krynn Consulate的星舰

游民星空

游戏主地图:

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏