传2014年将有两款国产单机大作 《秦殇2》还是《仙剑奇侠传6》?

2013-12-07 13:18:26 来源:游民星空[原创] 作者:SiLence 编辑:SiLence 浏览:loading

  日前本站通过国内渠道了解到,2014年将会有两款经典国产单机游戏的续作上市,但具体是哪两部作品目前尚不得而知。

  据本站今年中旬ChinaJoy上得到的消息可知,老牌游戏公司目标软件正在制作《秦殇2》,据称《秦殇2》将是目标软件重归单机阵营之作,游戏将采用升级后的目标招牌游戏引擎OVERMAX开发,以写实故事背景为依托,加入大量剧情CG,动作方面将加入连招系统。

游民星空

  然而,目标软件的官方人员虽然已经证实,但游戏目前刚刚立项不久,尚未能提供相关素材和未来上市时间,那么《秦殇2》是否会是“2014年上市作品”之一呢?

游民星空

  除了这款已经看到头绪的作品之外,近期各大媒体、论坛讨论最多的两款国产单机非《武林群侠传》与《仙剑奇侠传6》莫属,但据称《武林群侠传》也才刚刚立项,2014年能否上市,也未可知。

  其余广受玩家期待的作品还有《流星蝴蝶剑》、《雨血》等系列,但从各方面透露的消息来看,这些作品的可能性相较于上述几款作品更小。

话题投票
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏