《武装突袭3》剧情DLC第二部公布 截图先行

2013-12-08 14:13:22 来源:互联网 作者:未知 编辑:endlessid 浏览:loading

  波西米亚互动工作室公布了《武装突袭3》的第二款剧情DLC的新截图,并宣布将于2014年1月21日正式上市。《武装突袭3》的官方剧情战役“东风”将分为三章:“生存”;“适者”;“胜利”。在第一章中,玩家扮演了一名普通北约维和部队士兵Ben Kerry,在中东地区执行任务。在一次撤退行动中,Kerry被困在Stratis岛上,他们不得不尝试逃往附近的Altis岛。

游民星空

  上一部中结尾以突如其来的炮击收尾,从图片上看似乎是另一个新势力参战,并带来了俄制的全新装备。等待着马上公布的第二部剧情DLC吧。

最新截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请访问:武装突袭3专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏