游民星空 > 新闻中心 > 正文

全3D电影《圣斗士星矢:圣域传说(Saint Seiya:Legend of Sanctuary)》全面解禁 2014夏季公开中国上映有望?

2013-12-14 19:45:41 来源:jpbeta 作者:尤兰德 编辑:草薙 浏览:loading

  之前放过消息的车田正美热血画道40周年纪念作,全3D电影《圣斗士星矢:圣域传说(Saint Seiya:LEGEND of SANCTUARY)》终于迎来了消息解禁的时刻,影片官网上放出了角色介绍与疑似海报的宣传图,雅典娜(纱织)与五小强还有圣域全景被镜像在“SAVE YOUR ATHENA”的英文字体上,中间还有一行小字写着圣斗士的次回预告名台词“你感受到小宇宙了没……”。

游民星空

  影片将于2014年初夏上映,在官网上令人欣喜的有简体中文的影片介绍,虽然这并非首次,但这是否预示着该作会在中国大陆地区上映目前尚不得而知,但制作方公关部门的目标包含受圣斗士影响较深的国家也十分合情合理,除了简体中文外,还有英语、葡萄牙语、西班牙语的介绍。

  P.S.:作为影片特别企划第一发,如果访问官网的数量让“Special”页里的能量条蓄满的话,可能会发生不得了的事。

游民星空

  原作・制作总指挥:车田正美

  导演:佐藤敬一(さとうけいいち)

  剧本:铃木智寻

  官网中文页面传送门:点此进入

游民星空

游民星空

  80后的小伙伴们,带上你们的孩子,在2014年的夏天,告诉他们“这就是你爸爸在你这么大的时候看过的动画片”吧。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏