苍翼公司新作《奇幻英雄:未明的遗产(Fantasy Hero:Unsigned Legacy)》首曝 拯救世界的4人

2014-01-10 10:11:56 来源:游民星空[编译] 作者:草薙 编辑:草薙 浏览:loading

  曾经制作好评格斗游戏《苍翼默示录》的Arc System Works公司,近日发布了他们的PSV新作RPG《奇幻英雄:未明的遗产(Fantasy Hero:Unsigned Legacy)》最新情报。本作预定2014年春季发售。

游民星空

  本作中共有4名主人公,全部都拥有被称作“Hero Arts”的特殊能力。众人将利用此种能力来拯救世界。4人的特性均不相同,譬如“用可以变身的火焰战斗”、“用巨大的力量压倒对手”、“用枪在远距离解决敌人”、“操纵机器人代替自身战斗”等特点。根据主人公的不同,战斗风格有着多样性变化。玩家请根据自己的喜好,选择相应的主人公吧。

  本作中的“任务”分为“主线任务”和“自由任务”两种,主线任务拥有全程语音,可以让玩家完美地体验本作庞大的剧情与世界观;而在自由任务中,玩家可以进行挑战来获得丰厚的报酬。

  各个角色都具有成长要素,除了打倒敌人可以升级之外,升级同时所获得的技能点数可以用来强化个人能力,以及获得新技能。并且使用装备的武器打倒敌人可以获得素材,用来强化武器和改造。

故事简介

  人们在森林中建立村落,虽然并不富裕,但顽强地生存着。某一天夜里,静谧的夜空突然被一道光照亮,在那个瞬间,众多前所未见的生物突然现身,向人们袭击而来。它们是自称“解码者(Decoder)”的一群人的手下,解码者们妄图通过暴力手段,毁灭世界。于是,和平安稳的日子就此结束,一夜之间被解码者们用暴力与恐怖所支配。有幸逃脱出魔爪的人们,为了躲避解码者的追杀,只能开始隐居生活。

  在那之后过了12年,在隐居村落“地窖”中居住的17岁主人公,无意间获得了被称为“Hero Arts”的战斗能力,于是他与同伴一起,向解码者们发起了挑战。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《奇幻英雄》新作公布 与妹子一起拯救世界