必胜客登陆次世代?已靠主机卖出百万美元披萨

2014-01-10 10:20:00 来源:游民星空[编译] 作者:游民·Minister 编辑:Minister 浏览:loading

  买了主机除了玩游戏不知道干啥用?那你可以尝试一下用它叫外卖。必胜客去年推出的Xbox 360应用程序恐怕许多玩家听都没听过,但根据必胜客发布的消息显示:在过去的四个月里,通过这一应用程序已经售出了价值超过100万美元的披萨。

游民星空

  必胜客的公共关系总监Doug Terfehr在接受采访时对此感到非常兴奋,表示这是他们之前完全没有想到的成功。而且表示将来很可能将披萨卖到次世代主机上去,只要玩家们想要,他们就这么干。

游民星空

  Xbox 360上的这款App支持体感操作,玩家可以用手去“摸”着点餐。不清楚这款APP在我国是否能够正常使用。不过可以想象,用这款APP在主机上订餐一定是一次既新鲜又有趣的体验。而且,从画面中我们就能看出,这款APP催生口水的能力不是一般的强大。

游民星空

  随着游戏机的普及率越来越高,功能越来越强大,也有着越来越多的非游戏相关厂商看中了这一平台。在次世代主机已经高调降临的今天,想必将来一定会有更多好玩好用的应用程序登陆次世代主机。

游民星空

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏