游民星空 > 新闻中心 > 正文

向经典致敬 《愤怒的小鸟:星球大战》发布全新预告Boba’s Delivery

2014-02-13 16:36:49 来源:互联网 作者:未知 编辑:FoxJR 浏览:loading

  Rovio Mobile公司配合《愤怒的小鸟:星球大战》Boba Fett版本的推出,于6月11日在官方Youtube帐号发布了一个名为Boba’s Delivery(波巴的护送)的3D宣传动画预告片。Boba’s Delivery(波巴的护送)将是《愤怒的小鸟:星球大战》Boba Fett的游戏过场宣传动画,同时也是Rovio Mobile公司对《星球大战》电影中著名的赏金猎人Boba Fett(波巴费特)的致敬短片。

  宣传短片讲述一群“赏金猎猪”潜入“死星猪”的内部基地,准备把“死星猪“基地的内部解构数据偷回总部。没想到在运送过程中一只傻傻“赏金猎猪”不小心触发了“波吧猪”的飞行装置,导致“波吧猪”满天飞而引起的一连串搞笑事故。

  故事轻松幽默,搞笑有趣。不过这明显是“猪fat”的主场,鸟类主角只有“蓝冰鸟”得到了一个龙套机会。

预告视频:

CG视频下载地址:点此进入

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏