《曙光》PS4画面锁定1080P 每秒60帧

2014-03-06 12:14:26 来源:游民星空[编译] 作者:游民·星光闪烁 编辑:feelrt 浏览:loading

  Zombie Studios的《曙光(Daylight)》有好多个“第一”。这是该工作室第一部心理恐怖游戏(《电锯惊魂》不算心理恐怖游戏),也将成为采用虚幻引擎4(Unreal Engine 4)开发的首批为数不多的恐怖类游戏之一,用这种黎明杀机让玩家望而却步。考虑到这一点,作为游戏的视觉方面,在PS4上真的能达到1080p的分辨率和每秒60帧的画面吗?

  带着这个问题,我们联系到了工作室主管Jared Gerritzen。他表示:“这是我们的目标,而1080p则是放在首要位置上的。作为第一款虚幻引擎4开发的首批PS4游戏,我们没有退路,在上一世代主机上我们采用了知名度较低的开发技术,因此很多方面都要做出平衡。”

  至于《曙光》是否会在ID@Xbox旗下登陆Xbox One,尤其是该项目下的独立游戏将在三月份开始扩展的情况下,Gerritzen说:“目前为止我们还没有将《曙光》在PS4和PC以外的平台发售的计划。”

  《曙光》将会在4月8日登陆PC和PS4。关于更多细节,敬请关注本站后续报道。

游民星空

更多相关资讯请关注:曙光专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《曙光》PS4画面锁定1080P 每秒60帧