游民星空 > 新闻中心 > 正文

不明觉厉:国产手机操作系统960 OS上手试玩

2014-03-09 16:05:13 来源:互联网 作者:未知 编辑:FoxJR 浏览:loading

  要说号称国内首个自主手机操作系统的,其实并不是COS系统,而是早于它仅 4 天发布的960 OS,由同洲电子研发。960 OS是基于Linux内核的原生操作系统,兼容Android应用,并支持所有ARM架构处理器。近日,国外媒体对960 OS进行了一番试玩,来看看视频吧。

演示视频:

  通过发布会我们得知,960 OS完全向开发者开放,搭载该系统的首款产品配备的是5.5寸屏。该系统主要侧重手机和电视两大平台。

  同洲表示,960 OS已是前后开发15年,最近的这个版本也已开发了9年,是一直在不断进步的成熟的操作系统,也是中国近30年来,唯一一个具有关键知识产权的手机操作系统。此外,他们还透露,在过去五年,该系统的研发一直得到国家发改委、工信部、科技部、财政部“核高基”项目的支持,是国家科技重大专项任务。

  同洲960安全手机将很有可能搭载我国自行研制的全球卫星定位与通信系统北斗导航。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏