改编同名电影中的明星座驾来袭 《极品飞车18:宿敌(Need for Speed:Rivals)》新DLC预告

2014-03-12 16:01:40 来源:游民星空[原创] 作者:游民•艾兰海赛德 编辑:Woody桑 浏览:loading

  《极品飞车》电影版近日席卷全球,靓车美女是否让你心跳不止?EA已做出决定,把电影版中的数款新车添加到去年发售的游戏《极品飞车18:宿敌》中,通过下载DLC,你将可以把Lamborghini Sesto Elemento,GTA Spano,Mercedes-Benz McLaren SLR 722这三款新车加入到你的游戏车库里,从而得以在电脑屏幕上再现电影的精彩片段。

最新预告:

  靓车是有了,美女呢……兄弟,这个我就帮不了你了,自己努力吧。

更多相关资讯请关注:极品飞车18:宿敌专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏