瞄准新一代主机 《玩具士兵》新作开发中

2014-03-22 14:25:15 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  近日,Signal Studios宣布它正在开发一款全新的《玩具士兵》游戏,目标平台为PS4和Xbox One。社群经理Becky Taylor解释说,她的工作室在上个月末刚刚获得了《玩具士兵》的开发权,目前正在与Krome Studios合作将《玩具士兵:完全版》移植到PC平台上。

  除了移植工作,工作室目前也正在制作《玩具士兵》系列的新作,名称尚未确定,但预计将于今年晚些时候公布相关的细节。Becky Taylor拒绝做出更多的评论,她只是表示,她的工作室会“与知名发行商合作”,以期“扩展游戏的内容”。

  “我们都非常激动,”她说,“它是我们的宝贝儿。”

  编者记:“与知名发行商合作”,以期“扩展游戏的内容”?这意思似乎是说要将开发商手中握有版权的游戏人物加入玩具士兵的世界,真是值得期待啊。

游民星空
手提箱中的世界很精彩

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
瞄准新一代主机 《玩具士兵》新作开发中