变身成进击的熊孩子 《模拟狗熊(Bear Simulator)》预告展示野外生存

2014-03-26 14:31:09 来源:游民星空[编译] 作者:艾兰海赛德 编辑:艾兰海赛德 浏览:loading

  2014年可以说是动物模拟游戏之年。首先我们有了《暴力喵喵拳(Catlateral Damage)》,然后是《模拟山羊(Goat Simulator)》,而根据最新的消息,波特兰的John Farjay通过Kickstarter网站在一周内募得了四万美元的经费,用以制作一款名为《模拟狗熊(Bear Simulator)》的游戏。

游戏演示预告片:

  “这个游戏就像是迷你版的上古卷轴,不过你是只熊,”Farjay在他的Kickstarter页面上解释说。“你会以第一人(熊)称视角四处游荡,寻找和猎取食物,在窝里打盹,以及探索游戏的隐秘要素……以一只熊的方式。”

  游戏将是第一人(熊)称的,不过和演示片中不同,玩家所控制的狗熊在大多数时候会四脚着地,而只有在观察周遭环境时才会后腿站立起来。虽然游戏的大部分场景设置在大自然中,例如丛林、高山、洞穴和海岸,但有一个名为“Kickstarter Island”的场景将会别具一格,因为那里充满了由玩家提交的定制内容。

  到目前为止,这个游戏计划只提供单人游戏模式,不过Farjay表示,游戏是可以有多人模式的,只是他尚未决定是否增加这一模式。

  《模拟狗熊(Bear Simulator)》预计在11月登陆PC平台,并有可能会支持Mac平台和Oculus Rift头戴显示器。

更多相关资讯请关注:模拟狗熊专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏