TCL游戏机今日开卖 售价699率先抢占国内市场

2014-04-09 15:44:01 来源:互联网 作者:未知 编辑:FoxJR 浏览:loading

  在之前的报道中我们已经知道TCL将在今日(4月9日)在京东首发家庭娱乐设备T2,现在这款娱乐主机已经在京东亮相,售价699元人民币,与此同时TCL高调进军游戏产业也给老牌巨头带来的危机。据美国彭博社报道,随着中国政府对游戏设备的解禁,多家公司已瞄准这块尚待开发的巨大市场。TCL多媒体科技控股有限公司9日将在国内投放一款游戏主机T2,将比微软、索尼、华为等老牌巨头率先抢占高地。

游民星空

TCL T2参数:

游民星空

游民星空
游戏手柄

  去年9月23日,微软与百视通合资成立上海百家合信息技术发展有限公司。尽管微软方面并未表示该合资公司会否面向中国用户推出Xbox或是其他游戏设备,但是外界普遍认为,微软与百视通的合作目的非常明确,那就是将被限制进口十数年之久的Xbox引入中国。

游民星空

  今年3月,中兴也宣布,其与在线游戏开发商第九城市联手成立的中兴九城网络科技无锡有限公司将推出家庭娱乐主机“饭盒”(Fun Box)。

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
TCL游戏机今日开卖 售价699率先抢占国内市场https://imgs.gamersky.com/pic/2014/i0409zl_4.jpg